Dropship Clinic - GAUNGGAUNG DFM

Welcome to Dropship Clinic

Resep pengobatan terbaik untuk mengobati segala penyakit BISNIS DROPSHIP!

Alasan kenapa harus memulai bisnis bersama dropship clinic

Kini Siapapun Bisa Berbisnis Online

Ribuan Produk Siap Jual, Tanpa Stok Barang.

Mudah Untuk Dimulai

Cukup bermodal foto katalog, kamu sudah bisa menjual ribuan produk tanpa minimum order.

Tanpa Stok Barang

Menjual ribuan produk tanpa stok barang, tidak perlu packing atau pusing jika barang tidak laku.

Untung Maksimal

Barang yang ada di Dropship Clinic dapat kamu jual dengan keuntungan maksimal yang kamu tentukan sendiri.

Jualan Kapanpun Dimanapun

Selama ada koneksi internet, bisnis dropship dapat dijalankan tanpa mengenal waktu dan tempat.

Mengapa Harus Bersama Dropship Clinic?

Kami Terus Berinovasi Untuk Menjadikan Dropship Clinic Layanan Dropship Terbaik.

DROPSHIP LEVEL UP

Disini tidak selamanya kamu menjadi Dropshipper, kamu dapat naik level dan bertransformasi dari Dropshipper menjadi pemilik MARKETPLACE Full Automatic lengkap dengan minimal 35 Dropshipper, Puluhan Vendor dan Ribuan Produk dengan nama bisnis dan domain yang dapat kamu tentukan sendiri

POIN REWARD

Kumpulkan dan tukar Poin Reward kamu dengan MARKETPLACE Full Automatic lengkap dengan minimal 35 Dropshipper, Puluhan Vendor dan Ribuan Produk dengan nama bisnis dan domain yang dapat kamu tentukan sendiri.

Penukaran Poin Reward tanpa batas waktu.

WHITE LABEL DROPSHIP

Kami pastikan setiap barang yang dikirim adalah atas nama kamu.

CEK STOK ONLINE

Cek stok online 24 jam. Dapatkan info stok tanpa harus menunggu balasan CS.

TRACKING ORDER

Barang sudah dikemas / dikirim belum ya? Semua bisa di lacak di sistem kami.

GARANSI 100%

Garansi 100% uang kembali dan bisa tukar jika produk tidak sesuai.

Perkenalkan Dropship Clinic

Lihat bagaimana cara Dropship Clinic membantu ribuan Konsumen dan Dropshiper di seluruh Indonesia untuk naik level dan Bertransformasi Menjadi Pemilik Mega Bisnis Marketplace bernilai ratusan juta rupiah secara GRATIS!

Silahkan DAFTAR GRATIS Sekarang!

[PROMO] Kamu langsung dapat 10 Poin Reward Senilai 1 Juta Rupiah

Setelah menjadi Dropshipper Reguler, kamu berhak mendapatkan GRATIS Lisensi Senilai 25 Juta untuk kepemilikan sebuah MARKETPLACE Bernilai Ratusan Juta Rupiah dengan nama domain dan bisnis yang kamu tentukan sendiri lengkap dengan fitur FULL AUTOMATIC, Puluhan Vendor dan Ribuan Produk serta minimal 35 Pasukan Dropshipper yang siap meledakan Omset Penjualan di MARKETPLACE kamu, setelah kamu memiliki 45 Poin Reward.

[PROMO] Kamu langsung dapat 10 Poin Reward Senilai 1 Juta Rupiah

Tabel perbandingan dropshipper basic dan reguler

BASIC

REGULER

Dapat Promo Gratis Poin Reward

10 Poin saat daftar

10 Poin saat daftar

Dashboard DropshipClinic

Multi Supplier/Vendor

Ribuan produk siap jual

Tanpa minimum pembelian

Multi kurir

Cek stock online

Lacak status transaksi online

Lacak status pengiriman online

Garansi 100% uang kembali dan retur jika produk tidak sesuai

Data konsumen kamu tersimpan dalam data konsumen untuk order selanjutnya

Nama pengirim

Nama kamu

Nama Toko kamu

Harga beli

Sesuai daftar harga

Discount 60% dari keuntungan marketplace

Terdaftar dalam program Afiliasi DropshipClinic.

Harus upgrade

Mendapatkan Web Replika DropshipClinic.

Harus upgrade

Bisa menawarkan Program Dropship Basic, Reguler & Lisensi Kepemilikan Marketplace

Harus upgrade

Bonus Affiliasi

Harus upgrade

Dapat Bonus Tunai Rp. 50.000 & 1 Poin Reward setiap ada yang terdaftar menjadi Dropshipper Reguler atas referensi kamu

Dapat GRATIS MARKETPLACE

Bisa upgrade

Kamu berhak mendapatkan GRATIS Lisensi Digital Franchisee Marketplace Senilai 25 Juta untuk kepemilikan sebuah MARKETPLACE Bernilai Ratusan Juta Rupiah dengan nama domain dan bisnis yang kamu tentukan sendiri lengkap dengan fitur FULL AUTOMATIC, Puluhan Vendor dan Ribuan Produk serta 35 Pasukan Dropshipper yang siap meledakan Omset Penjualan di MARKETPLACE kamu, setelah kamu memiliki 45 Poin Reward.

Memiliki pasukan Dropshipper

Bisa upgrade

Saat memiliki MarketPlace, otomatis semua Dropshipper yang terdaftar atas rekomendasi kamu, langsung menjadi Pasukan Dropshipper di MarketPlace milik kamu.

Bagi hasil keuntungan transaksi dalam Marketplace kamu

Bisa upgrade

Kamu mendapat bagi hasil 60% dari keuntungan setiap transaksi Konsumen & Pasukan Dropshipper Basic, Kamu mendapat bagi hasil 40% dari keuntungan setiap transaksi Pasukan Dropshipper Reguler dan Kamu mendapat bagi hasil 100% dari keuntungan setiap transaksi yang kamu lakukan sendiri

Biaya

GRATIS! Bisa upgrade

Rp. 650.000 (1x bayar, tidak ada biaya bulanan dan tahunan)

harga promo untuk kamu yang mau langsung bertransformasi dari konsumen menjadi boss

Khusus untuk 100 pendaftar pertama dibulan ini

dapatkan harga khusus dan sangat special

Rp. 650.000

Hanya Rp. 150.000 Saja!!..

miliki sekarang! sebuah flatform bisnis online paling prospektif dan bergengsi

daftar sekarang. langsung bertransformasi

Alur Transformasi dari konsumen menjadi boss

Dengan konsep yang kami kembangkan, berawal dari KONSUMEN kini kamu bisa memulai mega bisnis online dimulai dari menjadi DROPSHIPPER lalu bertransformasi menjadi Pemilik Bisnis MARKETPLACE dengan hanya melakukan langkah sederhana.

design Transformasi copy

Selangkah lagi kamu akan menjadi PEMILIK MEGA BISNIS DIGITAL FRANCHISE MARKETPLACE, sebuah platform bisnis paling prospektif untuk semua kalangan.

Apa Kata Mereka

Saya baru mengerti bahwa bisnis online yang profitable bisa dilakukan oleh seorang pemula seperti saya. Tadinya saya kira memulainya sulit, tapi setelah saya ikut program dropshipper reguler ternyata hanya dalam waktu 2 hari saja saya sudah bisa memperoleh hasil dan sekarang saya sudah bisa memiliki Marketplace sendiri.

Anggara Surya Darma Syaputra

Sukabumi - Jawa Barat

Ini recomended banget !!!
Pokoknya bro & sys harus ikut dech.. Gw rasa ini nih salahsatu konsep bisnis online yang paling update. Gw bisa mulai hampir ngga pake modal loh, eh tau-taunya bisa juga punya profit meskipun belum gede-gede banget tapi udah lumayan lah kalau dibanding sama modal dan upaya yg udah gw keluarin.

Gomez

Depok - Jawa Barat

Saya driver Taxi Online, gara-gara ikut Dropshipper Reguler sekarang saya lebih ngerti kalau bisnis online itu cocok buat orang-orang yang punya kesibukan seperti saya. Meskipun sambil nyambi-nyambi aja, bermodal 150rb aja karena kebetulan dapat promo sekarang saya udah jadi Bos Marketplace lho.. hehe

Reza Pahlevi

Tangerang Selatan - Banten

Aq udah jalanin bisnis online sebelumnya, jd dropshipper jg.. tadinya sih ngga ngerasa ribet, baru berasa ngedropship sebelumnya jd ribet gara-gara ikut jadi dropshipper reguler disini.. hhaaa.. soalnya fiturnya manjain aq banget. Semuanya udh tersystem, dan kerjaan dropshipper jadi ringaaaan banget. Doain aq ya, bulan depan aq bisa punya Marketplace jg.

Atika

Jakarta Selatan - DKI Jakarta